ТУ на салаты в Сочи
Вопросы наших клиентов
Здравствуйте! Не подскажите, пажалуста. Что нужно для производства салатов (т.е. какие сертификаты)?
Алия, +7 (800) 533-90-75, [email protected]
Здравствуйте, Елена. Для производства салатов необходимо: разработка ТУ, согласование ТУ, санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию.
Также потребуется оформлять СЭЗ не только на продукцию, но еще и на производство (помещение, оборудование, технологии).
Стоимость пакета нормативной документации (готовой) ТУ и ТИ для производства салпатов и заливных порционных блюд, сроки выполнения заказа, порядок и форма оплаты
Наталья, +7 (800) 533-90-75, [email protected]
Здравствуйте, Наталья Владимировна. Разработаем для Вас и ТУ и ТИ. Информация о сроках и стоимости в личном письме.
Добрый день.
Мы собираемся открыть пищевое производство(малаты, кулинария, мясные п*ф)
Соответственно потребуется разработка ТУ на данную продукцию.
Какие документы необходимо предоставить Вам для разработке ТУ?
Наталья, +7 (800) 533-94-47, [email protected]
Здравствуйте, Равиль. Разработать ТУ мы можем, так же вам понадобятся сан. эпид. заключения на ТУ и сан. эпид. заключения на продукцию. Обращайтесь. Наши контакты: 8(812)3350511; e-mail: [email protected]
Смотрите также: