Сертификация сушеного мяса

Michel (Pars, 16 марта 2010)

Здравствуйте!
Хочу налаить производство и експорт сушонного мяса из баранины в ЕС.
Что мне еобходимо сделать,чтобы полуить сертификат на производство и експорт выше указанной продукции на теритрии РФ.

С уважением Мichel Jacob.France.

Наталья, +7 (812) 425-01-02, info@ros-test.ru

Здравствуйте, Michel.
На сушеное мясо необходимо оформлять:
1. Технические условия (в том случае если нет ГОСТа, или он не отражает
полную информацию о вашей продукции)
2. Санитарно-эпидемиологическое заключение на сам продукт.
3. декларацию о соответствии.
4. Так же можем сертификат СЕ. Все перечисленные документы сможем оформить.
Наши контакты: 8(812)3350511, e-mail: info@ros-test.ru

Назад

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вы можете заказать любой документ прямо на сайте

заказать

Заказать сертификат