Вопрос: по какому стандарту необходимо сертифицироваться пищевому предприятию?

Светлана (Новосибирск и Новосибирская область, 14 июня 2016)

Здравствуйте. Покажите, пожалуйста, по какому стандарту необходимо сертифицироваться пищевому предприятию для того, что продукцию в международные сети войти

Полина, +7 (812) 425-01-02, info@ros-test.ru

Добрый день, Светлана.

Пищевое производство должно быть сертифицировано по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000 (система HASSP).

Кроме производимая пищевая продукция подлежит в большинстве случаев обязательному декларированию по ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию» и др.

Более подробную информацию по оформлению документа я отправила вам на электронную почту.

Спасибо за обращение!

Назад

Вы можете заказать любой документ прямо на сайте

заказать

Заказать сертификат