Сертификация рецептуры и тумбы для производства алкогольной продукции

вячеслав (Сургут, 24 апреля 2014)

У нас в семье есть книга с рецептурой различных напитков холодного настоя в бочке из дуба, с описанием практического применения. напитки травяные на воде со спиртом (1 часть спирта 7 частей кипятка + бальзамный сбор трав). так же есть чертёж ионизаторной, вентилируемой тумбы для хранения бочки, и бальзамов которые имеют срок настоя более 2 лет.

вопрос! необходимо получить все необходимые сертификаты на рецептуру и тумбу. помогите подробной информацией включающую действия и стоимость всех процессов в общем.

Елена, +7 (812) 425-01-02, info@ros-test.ru

Для законности производства алкогольной продукции, Вам необходимо получить ряд обязательных документов.
1. ЛИЦЕНЗИЮ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Обратитесь в Росалкогольрегулирование.
2. ЛИЦЕНЗИЮ НА ПРОДАЖУ этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Обратитесь в Росалкогольрегулирование.
3. Разработать ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ (ТУ) или подобрать ГОСТы, на основании которых будите производить.
4. Зарегистрировать ваши ТУ.
5. Разработать ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ (ТИ).
6. На уже готовую продукцию обязательно нужно получить ДЕКЛАРАЦИЮ Таможенного союза по Техническому регламенту «О безопасности пищевой продукции».

Что бы определить оформлению каких документов подлежит устройство (вентилируемая тумба для хранения бочки), нужно ее подробное описание, область применения и назначения, чертежи.

Назад

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вы можете заказать любой документ прямо на сайте

заказать

Заказать сертификат