Задать вопрос

Вы получите ответ на свой e-mail в течение 2-х часов

технические условия

Разработка и регистрация технических условий (ТУ)

Технические условия (ТУ) — это технический документ, который, наряду с ГОСТ, техническими регламентами определяет требования,…

пожарная сертификация

Сертификат Пожарной безопасности

Вопросы пожарной безопасности в России законодательно отнесены к сфере деятельности МЧС РФ. Этому же министерству…

госрегистрация продукции

Свидетельство о Гос. Регистрации

В том случае, когда продукция, предлагаемая на рынке России, соответствует действующим в нашем государстве санитарным…

тр тс

Сертификат соответствия Техническому Регламенту (ТР)

Технический регламент является документом, который в установленном порядке принимается федеральным законом, законодательством РФ или указом…

гостр р

Сертификат соответствия ГОСТ Р

Сертификат соответствия — это документ, который удостоверяет соответствие объекта положениям стандартов, сводов правил, требованиям технических…

Разработка и регистрация технических условий (ТУ)

Технические условия (ТУ) — это технический документ, который, наряду с ГОСТ, техническими регламентами определяет требования,...

ТУ на перепелиную ферму

альберт (самара, 17 марта 2009)

интересует вопрос разработки ТУ на перепелиную ферму, продукция перепелиное мясо и яйцо

Елена, +7 (812) 335-05-11, info@ros-test.ru

С радостью разработаем! Мясо и яйцо пойдут в отдельные технические условия.

Назад

Вы можете заказать любой документ прямо на сайте

заказать

Контактная информация


Отзывы наших клиентов

ЗАО СЛМ Фарма Касабланка, королевство Марокко 15.06.2012 Благодарственное письмо Со всем уважением мы хотели бы...

Василий. Благодарность 05.11.2015 г. Получили сертификат сбктс и смогли получить техпаспорт в таможне. Это действительно...

Ваш специалист

Специалист по сертификаци
Светлана Автандилова

362-438-254

Светланаinfo@ros-test.ru
Рос-Тест Санкт-Петербург

м. Чкаловская / Петроградская

Большой пр. П.С., д. 29А, лит. Б, оф. 306

+7(812) 425-01-02

+7(812) 425-01-02